Уэсли Снайпс рассказывает о маленьких сюрпризах (и жестоком насилии) The Exiled

Уэсли Снайпс подробно рассказывает о создании «Изгнанников» и о том, каково было относиться к Роучу как к создателю иначе, чем как к актеру.

Уэсли Снайпс Разрушает маленькие сюрпризы (и жестокое насилие) The Exiled» data-src=

Уэсли Снайпс не новичок в мире комиксов, ведь он представил Blade от Marvel. жизнь задолго до кинематографической вселенной Marvel. Теперь он вернулся в мир Blade с The Exiled.. Сериал, созданный совместно Снайпсом, Адамом Лоусоном (Дети и монстры, The Kill Journal) и Китом Аремом, следует за Найлсом "Траканом" Вашингтон, уличный детектив в нео-нуарном будущем, наполненном жестокими убийствами и смертельными тайнами.

Поскольку серийный убийца ворует шипы по всему городу, Роуч рискует вернуться к опасным привычкам в поисках убийца. Во время разговора с CBR Уэсли Снайпс рассказал о сюрпризах, которые он обнаружил во время работы над Изгнанником., опираясь на свой собственный опыт, чтобы передать научно-фантастический/нуарный сеттинг, и на то, как он видел главного героя Изгнанника в ином свете как комического персонажа, чем он мог бы подходить к нему как к комическому персонажу. актер.

Уэсли Снайпс рассказывает о маленьких сюрпризах (и жестоком насилии) изгнанников

< strong>CBR: Поздравляем с The Exiled! Как человека, пришедшего в комиксы из другой творческой среды, что вас больше всего удивило в этом процессе?

Уэсли Снайпс:Нюанс. Удивительно, как небольшие изменения в макетах панелей и выборе оружия могут повлиять на ощущение книги. Дуга персонажа может зависеть от одной панели молчания.

Насколько Плотва похожа на оригинальные идеи, которые вы придумали для персонажа во время разработки?

С Роучем я хотел передать свое прошлое, выросшее в Бронксе. Я хотел, чтобы этот парень был кем-то, кого всю жизнь обыгрывали, но он продолжал приходить. Он может быть не самым умным чуваком в комнате, но он определенно может продержаться дольше, чем [кто-либо другой]. Я также хотел дать ему ощущение движения и телесности. Я думаю, что это были самые большие изменения с того места, где он начал.

< strong>Я думаю, что мой любимый элемент в выпуске — построение мира. Почему вам, как творцу, было так интересно исследовать это место?

Город сам по себе является персонажем этой истории. Суровый сеттинг сделал преступление более реальным, и именно с этим я хотел поиграть. Что-то, что оставило след. Что-то многослойное. Думаю, мы черпали вдохновение из фильма Семь.. Мы хотели безнадежности на каждом шагу, пытаясь поглотить Плотву.

Мне нравится смесь жесткого нуара и научной фантастики. Это такой забавный сплав для комикса. Почему это был правильный способ рассказать историю такого рода?

Это история о человеке, пытающемся сбежать из тени своего отца. Пытаясь убежать от "сумасшедшего" что все говорят, что он есть. Смешение этих двух жанров показалось мне подходящим местом для этой истории.

Каково было работать с Адамом, Эскиво и остальной командой над этой проблемой?

Я называю их мастерами навыков. Все они обладали собственным экспертным мастерством. Это было приятно. Именно эти чуваки заставили меня пойти по этому пути в первую очередь.

< strong>Как ваша работа в качестве актера повлияла на ваш творческий процесс при написании этого сериала?

Я думаю, что это изменило мою точку зрения. Вместо того, чтобы видеть Роуча как персонажа на странице, я представил, каково было бы быть им.

В этом выпуске много крови, но это все очень хорошо используется. Каково было найти баланс между этим боди-хоррором, не делая его определяющим элементом истории?

Насилие определяло сеттинг. Если вы не прячетесь от этого, это ставит вас в тупик. Это позволяет вам знать, что все возможно. Это дало вам понять, что этот мир жесток, и мы хотели этого заранее.

Чего фанаты могут ожидать от остальной части Изгнанников?

У этой луковицы много слоев.